В Ялте на Новый год зажгут Анастасия Приходько и Руслана Писанка

В Ялте на Новый год зажгут Анастасия Приходько и Руслана Писанка

Настя выступит в новогоднюю ночь. Фото: tabloid.pravda.com.ua

  Для состоятельных крымчан и гостей полуострова Ялту в новогоднюю ночь превратят в Лас-Вегас. Там в одном из отелей устроят шумную вечеринку, мюзикл с группой «Алиби» и дискотеку до утра. Но здесь только за новогодний банкет придется отдать от 1600 гривен, не считая проживания, которое минимум потянет на 500 гривен.

В другом престижном отеле зажгет британская групп «ABBA Gold», она исполнит золотые хиты легендарного квартета «АВВА». Но самое звездное шоу готовит «Пальмира Палас».

Сюда на «Карнавал масок» съедутся известный актер и телеведущий Антон Мухарский, Руслана Писанка, актриса Наталья Варлей, «фабриканты» Алексей Матиас и Анастасия Приходько, группа «Горячий шоколад» и мастер перевоплощения Владимир Горянский. На карнавальный уикенд придется выложить от 4 000 гривен с человека. Вчетверо дешевле стоят банкеты в Севастополе, Судаке, Алуште. Кстати, можно значительно сэкономить, отдыхая большой кампаний.

К примеру, на ЮБК можно снять квартиру возле моря за 1 500 гривен или небольшой домик за 2 000 и разделить сумму на всех гостей. А вот детей можно пристроить в детский лагерь. В «Артеке» новогодняя смена начнется 27 декабря и продлится до 10 января. Правда, многим такой вариант будет не по карману. За свое чадо придется отдать кругленькую сумму - 6 000 гривен.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актера ЛьвовпрогнозируетсяПлятт Ростислав