В Ялте на Новый год зажгут Анастасия Приходько и Руслана Писанка

В Ялте на Новый год зажгут Анастасия Приходько и Руслана Писанка

Настя выступит в новогоднюю ночь. Фото: tabloid.pravda.com.ua

  Для состоятельных крымчан и гостей полуострова Ялту в новогоднюю ночь превратят в Лас-Вегас. Там в одном из отелей устроят шумную вечеринку, мюзикл с группой «Алиби» и дискотеку до утра. Но здесь только за новогодний банкет придется отдать от 1600 гривен, не считая проживания, которое минимум потянет на 500 гривен.

В другом престижном отеле зажгет британская групп «ABBA Gold», она исполнит золотые хиты легендарного квартета «АВВА». Но самое звездное шоу готовит «Пальмира Палас».

Сюда на «Карнавал масок» съедутся известный актер и телеведущий Антон Мухарский, Руслана Писанка, актриса Наталья Варлей, «фабриканты» Алексей Матиас и Анастасия Приходько, группа «Горячий шоколад» и мастер перевоплощения Владимир Горянский. На карнавальный уикенд придется выложить от 4 000 гривен с человека. Вчетверо дешевле стоят банкеты в Севастополе, Судаке, Алуште. Кстати, можно значительно сэкономить, отдыхая большой кампаний.

К примеру, на ЮБК можно снять квартиру возле моря за 1 500 гривен или небольшой домик за 2 000 и разделить сумму на всех гостей. А вот детей можно пристроить в детский лагерь. В «Артеке» новогодняя смена начнется 27 декабря и продлится до 10 января. Правда, многим такой вариант будет не по карману. За свое чадо придется отдать кругленькую сумму - 6 000 гривен.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актера ЛьвовпрогнозируетсяПлятт Ростислав