Энвер Измайлов эмигрировал в Россию?

Энвер Измайлов эмигрировал в Россию?

Комментарии: 4
Фото с сайта: times.ua

   В сентябре он выступал в Львове, в октябре собирал аншлаги в Киеве. Известный украинский дирижер Роман Кофман лично приглашал Энвера Серверовича первым выступить в своем новом проекте «Классика плюс». Теперь его ждут в Ростове-на-Дону.

- В Симферополе дам один концерт, представлю музыку разных жанров, - рассказал «КП» Энвер Измайлов. - Это будет приватный концерт в рамках нового проекта «Blue bay in Ukraine».
Этот проект создан для проведения серии концертов музыкальных групп и солистов одноименного фестиваля по разным городам Украины.

- Почему так редко выступаете в Крыму?

- Меня не зовут, а сам я напрашиваться не буду, - скромно ответил он. - Но, путешествуя с гастролями по Франции, Швейцарии, Германии, Скандинавии, открывая уроки игры на гитаре по приглашению высших учебных заведений мира, всегда стремлюсь в Крым.

Обидно, что музыканта, входящего в десятку лучших гитаристов века, не жалуют на полуострове. Энвер Измайлов снимался в фильме «Брак по расчету» вместе с Федосеевой-Шукшиной, Игорем Бутманом, о нем сняли три документальных фильма, а его творческая биография попадет в энциклопедию о великих украинцах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт