Юлия Гурская  приехала в Керчь, чтобы  подготовится детскому Евровидению-2010

Юлия Гурская приехала в Керчь, чтобы подготовится детскому Евровидению-2010

Репетиции в самом разгаре. Фото kerch.com.ua

 Представительница Украины на детском Евровидении-2010 Юлия Гурская и шоу-балет "Алиса" проводят в Керчи финальные репетиции перед конкурсом, который состоится в Минске 20 ноября.

 

 

Подготовка к конкурсу началась еще летом, несколько масштабных репетиций прошли в Киеве. Для участия в конкурсе Юлия подготовила песню под названием «Мой самолет». Над режиссурой и хореографией номера работает руководитель шоу-балета «Алиса» Галина Шалманова.

В Керчи Юля провела пять дней, на протяжение которых проходили интенсивные занятия хореографией и сценической пластикой, пишет Керченский городской портал.

Проследить за выступлением Юлии Гурской и шоу-балета «Алиса» можно будет в прямом эфире Первого национального телеканала 20 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.