Павел Деревянко едет в Симферополь

Павел Деревянко едет в Симферополь

Фото с сайта: siteua.org. Желающие смогут получить автографы артиста.

 Премьерный показ фильма Игоря Угольникова и Александра Котта состоялся летом, в годовщину начала Великой Отечественной войны. Картину показали в Брестской крепости в ночь на 22 июня. Крымчане увидят ее 25 ноября. На премьеру ждут и актера Павла Деревянко. Организаторы очень надеются, что перед показом тот пообщается со зрителями.

 - Надеемся, что Павел не откажет нам в просьбе, ведь его герой, комиссар Ефим Фомин, жил в Симферополе, - рассказали «КП» в столичном кинотеатре «Спартак». - На стене дома на улице Горького висит скромная памятная табличка. Ефим Моисеевич жил в Крыму перед войной - в Феодосии и Симферополе. Был секретарем комсомольской организации зенитного полка, политруком роты, инструктором политотдела стрелковой дивизии, военным комиссаром стрелкового полка. Полковой комиссар Фомин - легендарная личность, он был одним из организаторов и руководителей героической обороны Брестской крепости и погиб в июле 1941 года.

 Кстати, Павел Деревянко всего несколько недель назад был в Крыму на съемках фильма «Поручик Ржевский против Наполеона». В этом проекте у него, напротив, совсем несерьезная роль - анекдотического Ржевского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт