В Севастополе покажут  театральные хиты

В Севастополе покажут "театральные хиты"

Театр в 2011 году отметит свой юбилей. Фото с сайта http://petersburg-sevastopol.ru/

- Американский киноактер, сценарист и драматург Владимир Скомаровский недавно закончил работу над пьесой, специально написанной для нашего театра по одному из самых значительных романов Владимира Набокова «Камера обскура», - рассказала заведующая литературной частью театра Татьяна Довгань.

Композитор Джастин Скомаровский из Америки уже создает музыку к спектаклю. Премьера этого проекта состоится в юбилейном сезоне в сентябре.

- Планы у нашего театра наполеоновские: планируется выпустить шесть новых спектаклей. Во-первых, к Новому году юные зрители получат в подарок сказку, - поведала Татьяна Довгань. – также актеры покажут музыкальную комедию по пьесе Авксентия Цагарели «Ханума» он планирует выпустить ее к началу весны. И это не единственная постановка Григория Лифанова в юбилейном сезоне. Название второго спектакля пока не разглашается. Приедет на постановку и полюбившийся севастопольцам режиссер из Санкт-Петербурга Дмитрий Астрахан, пишет "В городе" со ссылкой на  ForPost.

Сотый сезон уже стартовал. Главным юбилейным подарком, по словам заведующей, театрального сезона станет шекспировский «Отелло», над которым, уже усиленно работают.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аниматор Одессапрогноз погоды в Новой МаячкеДженифер Лопес фильмография