Ксения Симонова готовит песочные сюжеты для Евро 2012

Ксения Симонова готовит песочные сюжеты для Евро 2012


О создании серии «песочных» историй о нашей стране и современном футболе договорились победительница телешоу «Україна має талант» и Министерство культуры и туризма Украины. Ксения уже подготовила несколько роликов, рассказывающих об украинском народе и традициях.
 

- Ролики под рабочим названием «Welcome to Ukraine» увидят по телевидению в России, Польше, Румынии, Германии - во всех странах, которые мы ждем в Украине на Евро 2012, - рассказал «КП» супруг Симоновой Игорь Паскарь. - Первое видео выйдет в эфир уже в конце ноября - начале декабря этого года. И чем ближе время будет подходить к чемпионату Европы, тем больше в сюжетах будет футбольной тематики.

 Игорь признается, что Ксения никогда не увлекалась футболом, а теперь стала настоящей болельщицей, смотрит матчи, пересматривает лучшие голы, читает книги о спорте, чтобы как художник как можно реалистичнее изобразить игроков на футбольном поле, траекторию полета мяча и так далее.
 

- Что интересно, подобная идея поступила к нам недавно от поляков, у которых мы гостили в конце сентября, - поведал Игорь. - Так как турнир будет проводиться совместно Украиной и Польшей, наши соседи решили создать совместный творческий проект. Мы не возражали, но сказали, что, если нам что-то предложит наша страна, мы откажемся от их затеи.

 

Так получилось, что, после возвращения в Украину, Ксении и Игорю тут же поступил звонок из Министерства культуры и туризма, и они, даже не задумываясь, приступили к созданию уникальных роликов, каждый из которых будет длиться по полминуты.

 

К слову, чемпионат Европы по футболу 2012 будет третьим в истории европейских футбольных первенств, хозяевами которого станут две страны.

 

Евпаторийский аниматор задумалась, чем удивить Европу. Фото из личного архива Ксении Симоновой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.