Ксения Симонова готовит песочные сюжеты для Евро 2012

Ксения Симонова готовит песочные сюжеты для Евро 2012


О создании серии «песочных» историй о нашей стране и современном футболе договорились победительница телешоу «Україна має талант» и Министерство культуры и туризма Украины. Ксения уже подготовила несколько роликов, рассказывающих об украинском народе и традициях.
 

- Ролики под рабочим названием «Welcome to Ukraine» увидят по телевидению в России, Польше, Румынии, Германии - во всех странах, которые мы ждем в Украине на Евро 2012, - рассказал «КП» супруг Симоновой Игорь Паскарь. - Первое видео выйдет в эфир уже в конце ноября - начале декабря этого года. И чем ближе время будет подходить к чемпионату Европы, тем больше в сюжетах будет футбольной тематики.

 Игорь признается, что Ксения никогда не увлекалась футболом, а теперь стала настоящей болельщицей, смотрит матчи, пересматривает лучшие голы, читает книги о спорте, чтобы как художник как можно реалистичнее изобразить игроков на футбольном поле, траекторию полета мяча и так далее.
 

- Что интересно, подобная идея поступила к нам недавно от поляков, у которых мы гостили в конце сентября, - поведал Игорь. - Так как турнир будет проводиться совместно Украиной и Польшей, наши соседи решили создать совместный творческий проект. Мы не возражали, но сказали, что, если нам что-то предложит наша страна, мы откажемся от их затеи.

 

Так получилось, что, после возвращения в Украину, Ксении и Игорю тут же поступил звонок из Министерства культуры и туризма, и они, даже не задумываясь, приступили к созданию уникальных роликов, каждый из которых будет длиться по полминуты.

 

К слову, чемпионат Европы по футболу 2012 будет третьим в истории европейских футбольных первенств, хозяевами которого станут две страны.

 

Евпаторийский аниматор задумалась, чем удивить Европу. Фото из личного архива Ксении Симоновой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт