На экраны выходит фильм, который снимали в Крыму

 Фильм, который частично снимали в Керчи в октябре прошлого года завтра выходит на экраны.

 Как сообщает Керченский городской портал, жанр фильма – комедия, и рассказать о сюжете: десятилетняя Юрико - дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада, который больше всего тревожится за дочь. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана, и даже в школу ее сопровождают телохранители. У Тацио случаются «временные трудности», и ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико - дочка якудзы, она привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико - гири - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

 В фильме снимались:  Чика Аракава, Вадим Дорофеев, Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Сергей Газаров, Владимир Ильин, Ирина Рахманова, Сергей Фролов, Анна Михалкова, Виктор Сухоруков, Виталий Хаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 121 4

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 520

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Украинская Софтверная Компанияпосмотреть погодуНиколас Мейер