В Ялтинском театре ждут Богдана Ступку и Аристарха Ливанова

В Ялтинском театре ждут Богдана Ступку и Аристарха Ливанова

Спектакли пройдут на сцене театра имени Чехова. Фото с сайта allcrimea.net

  Праздник Мельпомены под названием «Театр. Чехов. Ялта» пройдет с 11 по 18 сентября 2010 года в Ялтинском театре имени А.П. Чехова. На его сцене участники покажут двенадцать разноплановых работ.

Наряду со спектаклями по чеховским произведениям зрителям покажут постановки других авторов, выполненных в современной оригинальной манере.

Профессиональные театры Украины, России, Азербайджана, Молдовы, Литвы, Израиля, Италии, Германии, Испании и Сингапура представят театральной публике и взыскательному жюри свои конкурсные спектакли, пишет «В городе».

Помимо этого, специалисты из разных стран проведут творческие мастерские, мастер-классы. Не обойдется фестиваль и без традиционного театрального капустника, - пишет пресс-служба фестиваля.

Председательствовать в жюри будет директор Национального центра театрального искусства имени Л. Курбаса – Нелли Корниенко. Среди почетных гостей будут Богдан Ступка, Екатерина Васильева, Аристарх Ливанов, Евгений Киндинов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1402

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 544 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".