Розенбаум раскритиковал крымскую власть

Розенбаум раскритиковал крымскую власть

Комментарии: 8
Фото Виталия ПАРУБОВА

 Пришел в джинсах и футболке

 Перед концертом народный артист России вел себя раздраженно, с прессой не общался, фотографировать себя строго-настрого запретил. В семь вечера зал Украинского музыкального театра был заполнен только наполовину, видимо, симферопольцев смутила цена билетов. Самые дешевые стоили по 150 гривен, а за первый ряд в кассах просили 680 гривен.      

 Александр Розенбаум вышел на сцену, украшенную сотнями огней, по обыкновению просто - в классических джинсах и неброской футболке. Появился безмолвно, но с улыбкой на лице. Поклонился и, ни слова не говоря, начал петь.

 В зале звезду встретили радушно. Многие приветствовали Александра Яковлевича стоя, с возгласами «браво!». Среди зрителей мы заметили и министра топлива и энергетики Крыма Виктора Плакиду с женой, который и сам превосходно играет на гитаре. 

 Певцу дарили шикарные букеты, постоянно подпевали, свистели и хлопали почти после каждой песни. А Розенбаум делал небольшие паузы, шутил в стихах, философствовал, рассуждал о времени, взрослении, старости.    

 - Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов, или состояние души, но конфликтующей с телом… иногда! - считает певец.

 «Все пропьем, но флот не опозорим!»

 Говоря о времени, он вспомнил ушедших из жизни друзей - Яна Арлазорова, Александра Абдулова, Олега Янковского, которых не стало за последние годы. Презентовал песню, написанную ко Дню Военно-морского флота, со словами «…все пропьем, но флот не опозорим никогда!».

 - В этом году мы отметили День ВМФ, и я рад, что в Крыму в одном ряду стояли украинские и российские корабли, - заметил Александр Яковлевич. - Особенно для моряков - это важное событие!

 На «ура!» он исполнил шлягеры «Вальс-Бостон», «Гоп-стоп», «Ау». Зрители не хотели отпускать Розенбаума на антракт.  

 В завершении концерта Александр Яковлевич на бис исполнил «Утиную охоту» и посетовал на то, что театр давно требует ремонта и с тех пор, как он давал концерт в Симферополе в прошлом году, здесь ничего не изменилось.

 - Скажите, в зале есть представители власти? - спросил певец, обращаясь к аудитории. - Даже если есть, все равно не отзовутся. Все замечательно в Крыму: люди, море… Но нельзя в таком виде держать театр! Необходимо до уровня народа дотянуть закулисное помещение, сцену, свет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт