КаZантип  отметил свое совершеннолетие

"КаZантип" отметил свое совершеннолетие

Фото автора


В деревню контрастов Поповка съехалась молодежь с разных стран: Украины, России, Турции, Германии, Франции, США. Как обычно, среди тусовщиков преобладали россияне из Москвы и Санкт-Петербурга, а также были замечены ребята из Таганрога, Ханты-Мансийска, Омска и Уфы. 
Виза "Курортник" (действует до 28 августа) для всех отдыхающих стоила 1600 гривен, а за одноразовый пропуск платили по 800 гривен.
В Республике работали все 18 баров, танцполы "Main", "Euro", "Водный" и "Kiss Fm". Как и обещали, для всех желающих сделали доступным "Марс", зону, которая на "КаZане" раньше предназначалась для vip-персон. На Главной площади выступили ди-джеи Above & Beyond, Andy Moor из Украины, Serge Devant из Соединенны Штатов, российские Fonarev & Melodica, Feel и Cosmonaut. Также всю ночь зажигали еще более 20 диск-жокеев.
Z-народ обливался от жары холодным шампанским, освежался в море. Под утро в барах пользовались спросом бодрящие коктейли, типа "Будильника" и крепкий чай. Молодежь тусовалась до рассвета. Самые стойкие до сих пор не сомкнули глаз и продолжают танцевать в море. Музыка в Поповке не смолкает сутками.   
В этом году фестиваль "Республика Z" прошел в 18-й раз.

Фотогалерея открытия Казантипа >>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт