Курортники «забили» на «звезд»

Курортники «забили» на «звезд»

Комментарии: 6

Похоже, что прошлый кризисный год продолжается и в этом сезоне. Ажиотажного спроса на выступления звезд эстрады пока нет. Публика предпочитает киснуть на пляже или провести вечер в забегаловке, а не приобщиться к искусству. Администраторы концертных залов хватаются за голову - ни разу за сезон билеты полностью не раскупали.

- Сезон очень тяжелый, - рассказал «КП» директор концертного зала в Алуште Илья Пандул. - Туристы перестали тратить деньги на концерты, хотя стоимость билетов по сравнению с прошлым годом не повысилась. Все ходят какие-то сонные, пассивные. Что говорить о, например, «Новых русских бабках» или шоу «Україна має талант», когда билеты на такие известные имена, как Руссо, раскупаются очень вяло. Слава богу, несмотря на плохую заполняемость, концерты еще ни разу не отменяли. Но в августе, который всегда считался «звездным», - это не исключено.

Солидарны с мнением Ильи Савельевича и директор концертного зала «Звездный» в Феодосии, и в ТОК «Судак». Аншлага на выступлениях исполнителей попсы и шансона нет.

- Особенно плохо идут на юмористов, - рассказывают в кассах ТОК «Судак». - Братья Пономаренко, Христенко, «Новые русские бабки» заполняют зал меньше, чем на половину.

А вот кому кризис и неплатежеспособность отдыхающих по барабану, так это Киркорову. Билеты на его концерты как раскупали, так и продолжают. Удовольствие посмотреть и послушать «зайку российской эстрады» обойдется в 400 гривен - это максимальная стоимость билета. А вот лидирует в «ценовом забеге» Григорий Лепс. Его концерты на полуострове оценили на 250 гривен дороже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт