Александр Маршал: «Я научился плавать возле Графской пристани»

Александр Маршал: «Я научился плавать возле Графской пристани»

Фото автора. - Уверенность на сцене мне придают счастливые кожаные штаны.

 - Понравилось шоу?

 - Конечно, да! Я в приципе и предполагал, что так будет. Но есть одна проблема: зрители от сцены были далеко и из-за сильного света прожекторов их практически не было видно. Так работать очень тяжело, хочется видеть глаза зрителей и чувствовать их.

 - Вы впервые поете перед несколькими тысячами байкеров?

 - Да, это мое первое выступление на подобном мероприятии, но не первое в Севастополе. Но 28 июня я уже пел в этом городе. Получилось так, что прошлый концерт проходил рядом с Графской пристанью. Меня туда пацаненком, когда мы летом с родителями приезжали, батя брал и бросал в воду. Так я учился плавать! Мне тогда и в голову не приходило, что, когда я буду большим, тогда я буду рядом с этим местом выступать. Когда я пел, поймал себя на мысли, что пацаном здесь плавал, а теперь здесь выступаю. Как говорится, пути господни неисповедимы.

 - На байк-шоу приезжал Владимир Путин. Вы ему приготовили какой-то подарок? 

 - Дело в том, что завтра утром я улетаю в Санкт-Петербург на концерт. Да и я, в общем, не знаю, какой подарок ему можно подарить. На этом мероприятии достаточно сюрпризов. Сам факт того, что в Севастополь со всего мира приехали люди на мотоциклах с хорошими помыслами и намерениями, это уже - ВО! (показывает большим пальцем вверх. - Прим. ред.), это подарок не только Путину, а подарок всем нам. Я вообще за то, чтобы Россия и Украина жили одной большой, дружной страной, как раньше. Нужно убрать все границы. Я думаю, что к этому все со временем и придет. Пока что некоторые люди не понимают этой необходимости. Но, я думаю, что здравый смысл все же возобладает. Мы не будем делить флот, думать, сколько ему находиться. Сколько нужно, сколько и будет находиться! Ведь главное, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Нас же не спрашивали, когда взяли и разделили все страны СНГ границами и колючей проволокой. Но вот теперь, слава Богу, наступают такие времена, что сюда даже Владимир Владимирович приезжает. Это значит, что мы стали интересны. Я говорю не о себе, я говорю о байкерах и молодежи, которая собирается вместе, и она представляет из себя силу. Мы живем на этой планете очень мало времени, так давайте уже жить как люди. Поэтому я прекрасно понимаю Путина, ведь он дальновидный человек, который понимает, что здесь сейчас происходит. Ведь это мероприятие не просто сборище людей в кожаных куртках с татуировками, это те, у кого есть в голове есть некое свое видение этого мира.

 - А что они думают?

 - С байкерами я уже давно и хорошо общаюсь и знаю, что они мечтают, чтобы мы все, Украина и Россия, жили в мире и согласии.  

 - Артисты - народ суеверный. А что вы делаете перед выходом на сцену, у вас есть какой-то ритуал?

 - Со временем я перестал быть суеверным. Но у меня есть счастливые кожаные штаны, в которых я все время выступаю, сегодня я тоже в них выступал. С этими штанами я проехал половину земного шара. И я заметил, что, если на мне по какой-то причине в момент выступления нет этого предмета гардероба, я чувствую себя неловко и неудобно. Без этих кожаных штанов выступать как-то не в кайф.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт