Лепс обставил Киркорова

Лепс обставил Киркорова

Лепс обставил Киркорова.

На полуострове ожидаются выступления Меладзе, Киркорова, Лепса, а также Квартал-95.


- Пока билеты раскупаются не очень хорошо, - рассказали «КП» в кассах туристско-оздоровительного комплекса «Судак». – Лучше всего идут на концерты «фабрикантов». Девушки поклонницы забрасывают братьев Борисенко мягкими игрушками. А поклонники Филиппа подставляли руки, для того, чтобы певец поставил им нательный автограф.
В этом году Лепс переплюнул Киркорова на 250 гривен. Максимальная стоимость билетов на концерт Филиппа стоит 400 гривен, а Григория  650 гривен. В прошлом сезоне они котировались одинаково.


А вот юмористов отдыхающая публика особо не жалует. Билеты на выступления «Новые русские бабки», братьев Понаморенко, Христенко раскупаются вяло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт