Экс-солист группы «Челси» презентовал в Крыму свою новую рок-группу

Экс-солист группы «Челси» презентовал в Крыму свою новую рок-группу

Роман Архипов (в центре вверху) проводит отдых вместе с друзьями-рокерами. Фото автора

 В составе новой команды певец выступил на фестивале «Звездный берег» под Севастополем в минувшее воскресенье. На гала-концерте международного конкурса исполнителей «Песни моря» команду объявили как группу Романа Архипова.

 Музыканты приехали в Орловку рано утром, чтобы презентовать новый музыкальный проект. А утром следующего дня снова улетели в Москву.

 - Я теперь не с «Челси», - заверяет «Комсомолку» Роман. - У меня новый виток в творчестве и другие музыкальные интересы. Мы играем более тяжелую музыку, баллады, поп-рок, поем на английском языке и пока еще нигде не выступали. Нам помогают коллеги из Великобритании. Возможно, с их помощью к осени мы выпустим свой дебютный альбом.

 Роман мечтает в Крыму покататься на волнах. Говорит, на московских озерах скучно заниматься серфингом, но есть альтернатива - вейкбординг.

 - Я встал на вейкборд в прошлом году, - рассказал нам певец. - И, знаете, мне понравилось. Я уже могу прыгать на доске по воде, что для меня большое достижение. Это замечательный вид спорта и отдыха, который можно сравнить с водными лыжами. Физкультура - в моей крови, она особенно полезна в промежутках между гастролями, перелетами. А жил бы я в Крыму, то занялся бы виндсерфингом или поехал бы за ветром на Гавайи или во Вьетнам.

 Романа Архипова в составе новой группы можно будет увидеть на Дне независимости Украины в Киеве, куда группу пригласили исполнить новые песни.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".