Марина ЯКИМОВА (КП-Крым) (26 июля 2010, 16:04)
Роман Архипов мечтает покататься на волнах в Крыму

Роман Архипов мечтает покататься на волнах в Крыму

Роман Архипов проводит отдых вместе с друзьями-рокерами.

В составе новой команды певец выступил на фестивале «Звездный берег» под Севастополем в минувшее воскресенье. На гала-концерте международного конкурса исполнителей «Песни моря» команду объявили, как группу Романа Архипова. 

Музыканты приехали в Орловку, где проходил фестиваль, рано утром, чтобы презентовать новый музыкальный проект. А утром следующего дня снова улетели в Москву.   

- Я теперь не с «Челси», - заверил «Комсомолку» Роман. – У меня новый виток в творчестве, другие музыкальные интересы. Мы играем более тяжелую музыку, баллады, поп-рок, поем на английском языке и пока еще нигде не выступали. Нам помогают коллеги из Великобритании. Возможно, с их помощью, к осени мы выпустим свой дебютный альбом.     

Роман мечтает в Крыму покататься на волнах. Говорит, на московских озерах скучно заниматься серфингом, но есть альтернатива – вейкбординг – этакое катание на водных лыжах, только вместо них – доска подобная доскам для серфинга.    

- Я встал на вейкборд в прошлом году, - рассказал нам певец. - И, знаете, мне понравилось. Я уже могу прыгать на доске по воде, что для меня большое достижение. Физкультура - в моей крови, она особенно полезна в промежутках между гастролями, перелетами. Я хотел бы жить в Крыму, занялся бы виндсерфингом. 

Романа Архипова в составе новой группы можно будет увидеть на Дне Независимости Украины в Киеве, куда группу пригласили исполнить новые песни.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт