«Мумий Тролль» снимет в Севастополе фильм

«Мумий Тролль» снимет в Севастополе фильм

Комментарии: 2
Фото с официального сайта группы

  Накануне дня флота Илья Лагутенко и кампания направились в «Военно-Морской Тур». Сегодня музыканты выступят для моряков и их семей на большом десантном корабле «Керчь», а завтра вечером дадут концерт в Украинском культурно-информационном центре.

 Видимо, легендарную группу в Севастополе ожидали давно, так как дешевые билеты раскупили сразу же, а сейчас в кассе остались билеты по цене от 250 до 400 гривен.

- Военно-морская тематика всегда была близка группе «Мумий Тролль», - заверяет пресс-атташе российского исполнителя Наталья Мартусь. – Музыканты коллектива служили в Тихоокеанском Флоте ВМФ России. Возьмем их хотя бы первый альбом под говорящим названием «Морской».

Ребята отмечают День ВМФ почти как профессиональный праздник. Сразу из Севастополя «мумики» отправятся в Питер, а затем в Кронштадт, чтобы встретиться с военнослужащими Балтийского флота и выпускниками военно-морских училищ. Во время тура группа «Мумий Тролль» снимет часовой документальный фильм «Военно-морской флот глазами музыкантов», который презентуют в сентябре.

«Комсомолка» отыскала крымчанина, который учился вместе с Ильей во Владивостоке в средней школе № 9 с углубленным изучением китайского языка.

- Учился он не плохо, но по поведению имел два, - рассказал «КП» одноклассник российского певца Андрей. – Мы часто с ребятами срывали уроки. Но тогда мы были детьми. А теперь, кто он, а кто я. Окончив школу, мы не виделись, и на концертах его я не бывал. О том, что Лагутенко выступит в Севастополе, в городе-герое, где сейчас служит Андрей, однокашник в курсе. Правда, честно признается, что музыкой в целом он особо не интересуется, некогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт