Торговый дом «Дуэт» представил новую коллекцию «Осень-зима 2011»

Торговый дом «Дуэт» представил новую коллекцию «Осень-зима 2011»

Комментарии: 2
Арт-директор Торгового дома «Дуэт» Элина ГОРЯЧЕВА рассказала нам о секретах коллекции «Осень-зима 2011».
 
Где рождается мода
 
Великая итальянка Софи Лорен утверждает, что «одежда - самое простое средство раскрытия личности». Правоту этих слов доказывает бесспорный интерес к творчеству итальянских дизайнеров. Их безупречному вкусу уже много лет безоговорочно следуют именитые мировые производители одежды и обуви. Именно в Милане рождается очередная коллекция, чей высокий стиль с удовольствием принимается разгадывать весь мир.
 
- Меховая мода 2011 начала свою жизнь с ежегодной выставки экстракласса «Mifur», - объясняет Элина. - Она проходила весной в Милане. Действительно, наступающий сезон удивит множеством новинок. Вся наша коллекция изготовлена по лекалам известнейших итальянских модельеров. Новые модели обладают особым, игривым, настроением. Так что мы приглашаем наших очаровательных клиенток создать себе уникальный, может быть, даже в чем-то неожиданный, образ.
 
Акцент на натуральность!
 
В этом сезоне бесспорный фаворит - длинноволосый мех лисицы, песца, чернобурки. Обязательно натуральных оттенков. Причем этот богатый мех востребован в любом проявлении. Модные жилеты, женственные палантины, меховые сумки, роскошные шапки - такие детали правильно расставят акценты в наряде любой модницы. В новой коллекции интересно сочетается мех стриженой и нестриженой норки. Роскошь и характер барышни подчеркнут клешеные модели, шубы-годе. Уход от привычной классики создает ощущение легкости изделия. Плательный силуэт такой шубки украсит и согреет в любой ненастный день. Еще одно решение, которое мы реализовываем в новой коллекции, - это молодежная линия меховых изделий. Юные модницы не менее требовательны. Мы надеемся, что модели из меха французского кролика рекс-реббит понравятся нашим молодым клиенткам. Это очень качественный и при этом доступный мех. К тому же модели этой линии оригинальны, практичны и уместны в динамичной жизни юной леди. 
 
Создаем смелый образ
 
Настроение настоящей женщины изменчиво. И одежда помогает ей выразить себя. Порой достаточно одной детали, чтобы создать нужный образ, именно тот, в который Она сегодня нарядится. Специально для таких случаев миланские модельеры добавили немного природных инстинктов и дополнили коллекцию поясами из кожи крокодила, питона. Такая деталь в гардеробе расскажет о вас больше, чем уверенный блеск в глазах. Это легкий намек на природную суть, на настоящие чувства. Еще один неожиданный ход следующего сезона - приталенное пончо для хрупких барышень, которые любят свободу выбора и не боятся экспериментов. Секрет этой модели в том, что с его помощью так легко создать иллюзию летящей походки и оставить глубокий след в мужском сердце.
 
- Мы с удовольствием экспериментируем вслед за итальянскими дизайнерами, - продолжает Элина Горячева. - Мода хороша тем, что всегда молода. Она питается нашей фантазией. Так постоянно рождаются новые образы. Но в вопросах качества сырья мы консерваторы. Ведь самую удачную модель легко испортить плохим мехом. Поэтому для нашего творчества закупаем сырье на Копенгагенском пушном аукционе. Все наши изделия изготавливаются на немецком оборудовании из сертифицированного сырья, имеют гигиенический сертификат и сертификат качества, гарантийное обслуживание.
 
Мужские капризы
 
Мех не оставляет равнодушными и мужчин. В коллекции ТД «Дуэт» есть модели, которые подчеркивают статус и вкус представителей сильного  пола.- Как ни удивительно, наши самые требовательные клиенты - это мужчины! Мужская мода - это изделия из черной норки. В отделке пальто, курток популярна стриженая норка. Мужчины очень притязательны в выборе одежды и аксессуаров, но мы используем все свои профессиональные секреты. Так что позволяем им немного покапризничать, чтобы детально воплотить индивидуальность каждого образа. С расширением производственных мощностей мы планируем вывести мужскую коллекцию на широкий рынок.

Cовет специалиста

Выбираем правильную шубу
 
При выборе мехового изделия не стоит полагаться только на внешнюю красоту. В настоящей шубке все должно быть прекрасно: и лицевая поверхность, и, особенно, внутренняя. Есть несколько хитростей, которые позволяют недобросовестным производителям выдать некачественное изделие за роскошную шубу. Сделать это несложно, ведь внешне непрофессионалам трудно определить, какой товар на витрине. И только первые погодные испытания все тайное сделают явным, и любимая шуба разочарует производственными дефектами. При покупке шубы обязательно проверьте, пристрочена ли подкладка внизу изделия. Если нет, значит, производитель выполнил свою работу на совесть, по всем правилам.
 
- Существует закон, который обязывает производителей меховых изделий показывать внутреннюю сторону шуб. Согласно ГОСТу, изделие длиной более 90 см делают на отлетной подкладке. Не все придерживаются этого правила. Таким образом скрывают экономию сырья, выраженную во множестве кусочков-вставок, чем значительно удешевляют производство. И вредят качеству изделия, - рассказывает Элина Горячева. - Ведь волосяную часть меха обычно укладывают парогенератором, как прическу - феном. Поэтому любое изделие всегда будет выглядеть богато. И, только когда шубка намокнет во время дождя или мокрого снега, проявятся все швы, неровности. Поэтому, милые барышни, следуйте примеру мужчин. Когда они выбирают автомобиль, обязательно заглядывают под капот. А так как цена шубы сравнима со стоимостью некоторых «железных коней», внимательно посмотрите под подкладку. Настоящая шубка состоит из равных цельных пластин без единого шва. Только тонкие соединительные швы.
 
Второй важный момент - тяжка шкур. К примеру, тяжка меха норки достигает 40%. Это позволяет некоторым не совсем честным производителям отступать от стандартов и экономить на качестве изделия - пошить шубу из 20 шкур, а не из 28! Такая скупость вредит готовому изделию, и шуба просто не выдержит погодных капризов. Уже после первого дождя она деформируется: могут оказаться рукава разной длины, полы шубы потеряют свою симметрию. Конечно, чтобы убедиться в качестве товара, не обязательно считать количество использованных шкурок. Просто растяните ее изнутри. Настоящая шкура должна тянуться как резина, при этом легко возвращаться в исходную форму. В меховых изделиях ценится ручная работа, поэтому по вашей просьбе вам должны распороть подкладку, чтобы продемонстрировать качество товара. - Если выбранное вами изделие соответствует этим признакам, можете смело делать покупку. И с удовольствием ждать зимы! Такой шубке не страшны ни дождь, ни снег. При намокании ее достаточно встряхнуть и высушить при комнатной температуре. И она порадует вас не одну ненастную зиму, - рекомендует Элина Горячева.

СПРАВКА «КП»
 
Торговый дом «Дуэт» г. Алушта, пос. Малый Маяк, ул. Морская, 7а, телефон: (050) 397 21 37.
 
Модные секреты собирала Александра БОРИСОВА. 
 
Фото смотрите здесь>
 
Видео смотрите здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт