Макс МУХТАРОВ (31 августа 2007)
Из-за недомогания солист  Манго-Манго  пел лежа

Из-за недомогания солист "Манго-Манго" пел лежа

Любимого артиста увидели, но ненадолго

Неожиданностью как для зрителей, так и для самих музыкантов московской группы "Манго-Манго" обернулся их концерт в Севастополе. Ни с того ни с сего посреди концерта Андрей Гордеев, манго-фронтмэн, облокотился о монитор, стоявший у края сцены, так что складывалось ощущение, что дальше солист решил исполнять песни лежа. Привыкшие к смелым экспериментам группы, зрители сначала не заподозрили подвоха, однако после нескольких песен Гордеев, очень бледный, вынужден был покинуть сцену совсем. На нем, что называется, не было лица.

- Артисты приехали в Севастополь за день до концерта, 17 августа, - рассказал "КП" организатор концерта Вячеслав БЕЛОВ. - А следующим утром в день концерта группа решила расслабиться, воспользовавшись рабочей поездкой, и выйти на корабле - искупаться в открытом море, где и провела несколько часов под крымским солнцем. Однако из-за акклиматизации к непривычным по сравнению с российской столицей условиям Андрей Гордеев несколько часов спустя на концерте почувствовал недомогание. У нас бывали случаи, когда приезжие артисты испытывали легкий дискомфорт от смены климата, но впервые подобное недомогание привело к такому результату.

А результатом стал очень необычный концерт. Надо сказать, что из сложившейся нестандартной ситуации два бэк-вокалиста и остальные инструментальщики "Манго-Манго" вышли с честью. Поскольку технический уровень музыкантов позволял им исполнить любую импровизацию, они решили в качестве эксперимента сыграть вторую половину концерта без солиста. И у них это вышло просто потрясающе! Зрители остались очень довольны - и любимого артиста, хоть и ненадолго, но увидели, и такое необычное представление посмотрели.

На следующий день Гордеев уже был бодр как огурчик и готов был продолжать концертную деятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для печатника офсетной печати в Харьковеsinoptik.uaфильм Разумное сомнение на KINOafisha.ua