Денис СИМОНЕНКО (30 августа 2007)
В Крыму задержали Бонни и Клайда

В Крыму задержали Бонни и Клайда

Как только они встретились, парня окружил спецназ

Конец истории, заслуживающей голливудской экранизации, положили крымские правоохранители. В международном аэропорту "Симферополь" вместе с сотрудниками Интерпола они задержали немецкого преступника, объявленного в международный розыск полгода назад. Причем на его след вывела любимая девушка.

Как рассказали "КП" в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму, 24-летний парень 10 лет назад переехал из Казахстана в Германию на заработки. Получил гражданство. Денег не хватало, и, чтобы погасить кредит за машину, юноша начал приторговывать наркотиками. Очень скоро он попался полиции на горячем, и суд приговорил парня к 4 годам лишения свободы. Но каким-то образом ему удалось сбежать. И молодого преступника объявили в международный розыск.

- От наших коллег из немецкой полиции нам поступила информация, что сбежавший от суда гражданин Германии находится на отдыхе в Крыму, - рассказал начальник отдела управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Крыму Андрей Фролов. - Полицейские получили информацию, что подруга пропавшего преступника на днях летит в Крым. Интуиция сыщиков не подвела: девушка на крыльях любви направлялась ни к кому иному, как к своему немецкому юноше.

Когда самолет приземлился, парень уже поджидал возлюбленную в такси у зала прилета. Девушка и не подозревала, что наведет правоохранителей на след молодого человека. Как только они встретились, преступника окружил спецназ.

- Сопротивления он не оказывал, - рассказал "КП" один из таксистов, пожелавший остаться неизвестным. - Видимо, решил, что это девка его сдала. А она ничего не успела ему объяснить - парню скрутили руки, запихнули в машину и увезли.

Сейчас милиция решает вопрос о передаче преступника немецким властям для отбывания наказания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт