Подготовила Елена БОНДАРЮК. (23 августа 2007)

"Симферопольцам грех жаловаться!"

В прошлой пятничной "Комсомолке" была опубликована заметка "В Симферополе подали воду" о проблемах водоснабжения в крымской столице. Тема заметки нашла отклик среди читательской аудитории.

Светлана КОРЮКОВСКАЯ, пос. Раздольное:

- На самом деле симферопольцам еще грех жаловаться! Подача воды по графику восемь часов в сутки - это, поверьте, не так уж плохо. У нас, например, в Гагаринском массиве поселка Раздольное краны давным-давно пересохли. Начальник местного ЖКХ Евгений Шамрай на наши жалобы сначала не реагировал, а теперь и вовсе старается на глаза не показываться, где-то скрывается. Кстати, в качестве одной из причин проблем с водой нам назвали неисправность скважин. Так мы их проверяли. Там полный порядок. Помогите, ведь жить в такую жару совершенно без водоснабжения - это пытка!

Пожелавший остаться неизвестным житель ул. Донской, г. Симферополь:

- Для меня, честно говоря, загадка, почему в нашей девятиэтажке (ул. Донская, 41) и еще в нескольких соседних воду подают по графику, тогда как в целом по микрорайону никаких проблем с водой нет. Разберитесь, пожалуйста.

 

Редакция обещает нашим читателям в ближайшее время разобраться с ситуацией. И опубликовать результаты журналистского расследования в следующих номерах "толстушки".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт