Подготовила Елена БОНДАРЮК. (22 августа 2007)

Первые отклики

В выпуске "КП" от 21 августа был опубликован материал "Поезд с курортниками обстреляли?". В статье шла речь о том как неизвестные хулиганы атаковали железнодорожный состав. В редакцию позвонили читатели и поделились своими мыслями о современных "партизанах".

Михаил Потапенко, 64 года, г. Керчь:

- Вот вы цитируете милиционеров, что это, мол, местные пацаны забавляются. так я бы таким "партизанам" надавал ремнем по голым ягодицам! И их родителям заодно тоже, раз детей своих не в состоянии приструнить. Вот и весь сказ.

Людмила Николаева, 35 лет, г. Симферополь:

- У нас часто происходят всякие неприятности от недомыслия. Ленимся мы думать. Вот у меня сосед как-то ореховое дерево трусил рядом с нашей многоэтажкой. Витаминчиков ему захотелось! Трусил себе, трусил. Пока не "обстрелял" случайно проезжающих мимо дорогущий "мерс". Вот уж весело было. Уж не знаю сколько пришлось отдать за разбитое лобовое стекло, но сосед с тех пор грецкие орехи на дух не переносит.

Елена Каднева, 41 год, Симферопольский район:

- А мне, например, интересно, как накажут развязавших "партизанскую войну". Ведь хулиганье-то резвится от безнаказанности. И не забудьте написать в своей газете как наказали виновных! Чтоб другим неповадно было.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт