Андрей БАТАЛОВ (21 августа 2007)

Поезд с курортниками обстреляли?

Нападение на поезд №286 сообщением "Евпатория - Киев" произошло ночью с субботы на воскресенье. Неизвестные "атаковали" состав на перегоне Армянск-Вадим, когда тот проходил мост над Северо-Крымским каналом. Кто решил поиграть в "партизан" и испытать железные нервы сотрудников железной дороги, сейчас выясняет милиция.

 

- Они забросали камнями и выстрелили из огнестрельного оружия в лобовое стекло кабины машиниста, - сообщили "КП" в пресс-службе компании "Укрзализныця".

 

Никто из членов локомотивной бригады и пассажиров не пострадал. Событие даже не привело к задержке поездов. Об инциденте железнодорожники немедленно сообщили в правоохранительные органы АРК.

 

- Судя по повреждениям, никакой стрельбы не было, - сообщили "КП" в крымском главке МВД. - Просто в этом месте часто купаются пацаны, которые и любят пошвырять камешки в проходящие поезда. Это случается частенько, и эти вопросы расследует линейный отдел.

 

(интерактив) Уважаемые читатели! А становились ли вы жертвами современных "партизан"? Звоните нам сегодня с 10.00 до 11.00 по телефону: (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт