Первые отклики

В выпуске "КП" от 18 августа был опубликован материал "Симферопольская вода заражена?". В статье шла речь о том, как симферопольцев перепугали неизвестные "спамеры", разослав на электронную почту пользователей глобальной сети гиперссылку на интернет-окно страшного содержания. Ознакомившиеся с "новостью" пришли в ужас - в заметке, размещенной в каталоге "Яндекс", сообщалось, что вода в крымской столице заражена радиацией. В редакцию позвонили читатели и поделились своими мыслями о виртуальных террористах и способах борьбы с ними.

Анастасия Вернева, 46 лет, г. Симферополь:

- Таким шутникам надавать бы по рукам! Мне тоже пришла эта злосчастная гиперссылка. Хорошо, хоть вы объяснили, что все это несерьезно. Я, например, в компьютерах "чайник". И, признаться, перепугалась не на шутку. Позвонила с работы домой. А муж чуть ли не эвакуировать детей собрался!

Маргарита Славская, 65 лет, г. Симферополь:

- Ну и заголовочки вы даете своим статьям! Я, как увидела, чуть в обморок не грохнулась. В это утро я только -только душ приняла и уселась кофе попить и одновременно свежую газетку почитать. А тут такое. Ну все, думаю, как минимум без волос останусь. Я и до этой заметки внуку все время твердила, что компьютер - это зло. А теперь его вовсе к мерзкой штуке допускать не буду.

Василий Дмитрюк, 27 лет, г. Ялта:

- А что? Прикольно! Ребята поработали на славу.

Григорий Решетнев, 30 лет, отдыхающий из Киева:

- По-моему, вы сделали из мухи слона. Ведь всем давно известно, что нельзя верить тому, что публикуют на http://yandex.fishki.net

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт