Валерий Меладзе пьет за Крым

Меладзе пел голосом Ани Лорак

Вместо отведенных на концерт 1,5 часов Валерий Меладзе выступал на сцене Крымского академического украинского музыкального театра почти 2,5 часа, исполнив практически все свои хиты. И даже те, которые он поет дуэтом с Ани Лорак и группой "ВИА ГРА".

- Мы с Аней договорились, что если гастролируем раздельно, то поем каждый обе партии, - поделился с залом Валерий Шотаевич. - Тем более что мои вокальные данные вроде бы позволяют петь ее голосом.

А вот чтобы исполнить "Океан и три реки", пришлось призывать на помощь женскую половину зала.

- Меня не интересует возраст, внешние данные и даже ваше количество! - заверил Меладзе.

В итоге на сцену вышло около 15 дам в возрасте от 5 до 50 лет, которые заменили Седокову, Брежневу, Грановскую и хор "народных бабулек".

Певец купит в Симферополе квартиру?

В начале второго часа Меладзе стал подбивать зрителей расходиться по домам.

- Жарковато здесь, вам не кажется? Может, начнем уже расходиться по домам? К кондиционерам, телевизорам. Или по ресторанам... У меня, правда, нет здесь ни квартиры, ни ресторана...

- Надо купить! - послышалось предложение из зала.

- Неплохая идея! - согласился Меладзе, после чего в его руках волшебным образом материализовался бокал вина, и певец продекламировал тост:

- Здесь так хорошо! Надо приезжать почаще и наслаждаться. Я выпью за Крым, за всех, кто живет на этой прекрасной земле, и за мир!

Осушив бокал, Меладзе запел гораздо чище и громче. Кстати, все композиции певец исполнял в живую, без "фанеры".

Поклонники "щелкали" затылок кумира

Прорваться в гримерную к певцу оказалось непосильной задачей. Пять милиционеров загородили дверной проем своими мощными фигурами, никого не пуская. Фанатов с фотоаппаратами и ручками они теснили, грозясь применить силу.

- Он устал! - безапелляционно заявили стражи порядка.

Корреспонденту "КП" удалось передать певцу листок бумаги и ручку. Закрывшись в гримерной, Валерий Меладзе оставил для читателей "Комсомолки" свой автограф.

Но народ не сдавался и всячески пытался подобраться к звезде. С площадки у служебного входа люди заглядывали в окно второго этажа, где мелькал затылок их кумира, и щелкали его на фотоаппараты мобильных телефонов. Пока бдительная охрана не вытеснила их за железные ворота Украинского театра.

Из крымской столицы Меладзе отправился на концерт в Севастополь, а сегодня певец выступает в Феодосии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт