Денис ДУБИНИН (16 августа 2007)
Дуэт  кроликов  ополовинился

Дуэт "кроликов" ополовинился

Озадаченным журналистам Владимир Данилец сразу пояснил, что второй участник дуэта, Владимир Моисеенко, травмировал ногу и сейчас лечится дома, в Киеве.

Пресс-конференция стала своеобразным подведением итогов Международного фестиваля юмора, который на прошлой неделе принимала Ялта. Владимиры являлись сопредседателями фестиваля вместе с их московским другом Михаилом Ашумовым. Почетную должность председателя занимал глава горгос администрации Севастополя Сергей Куницын - "отец - основатель фестиваля".

Организаторы были явно в хорошем настроении и даже позволяли себе дурачиться. Но вопрос о памятнике в честь Данильца и Моисеенко на ялтинской аллее посчитали несколько преждевременным.

- Памятника в свою честь я дождусь еще не скоро, а вот в честь нашего творческого дуэта - это другое дело, - парировал Данилец.

- Если все-таки аллею юмора пополнит монумент в честь вашего дуэта, что бы вы хотели?..

- Уши! Я точно знаю, что там будут уши, - перебил артист, - но пока не стоит торопиться, ведь есть много более достойных артистов.

Кстати, фестиваль в Ялте почти разубедил организаторов в том, что перевелись таланты в жанре эстрадного юмора.

- А как вы относитесь к таким проектам, как Comedy club и им подобные, тем более что у них заведено "поливать грязью" эстрадников?

- Ребята делают себе имя, повышают рейтинг и выбрали для этого самый простой способ, так что обижаться тут не на что. А вот когда я прогуливался в Ялте по Набережной, артисты из Comedy, увидев меня, подошли и пожали мне руку, это говорит о многом, - ответил "КП" Владимир Данилец. - А черный юмор, который они используют, скоро отойдет. На нашем "фесте" артисты ничего подобного себе не позволяли, на грани были, но никто не перешел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт