Алла ДРУЖИНОВИЧ (16 августа 2007)
Тарана не зря называли Тарантино

Тарана не зря называли Тарантино

Телефильм с незамысловатым названием "Курьер" был презентован Ялтинской киностудией в день ее 90-летнего юбилея. Этот фильм стал первой лентой, снятой ялтинскими кинематографистами после многолетнего перерыва. "Курьер" - первая серия сериала "Набережная Ялты", запущенного в производство год назад, в День города. Тогда все желающие могли сняться в массовке на ялтинской набережной. Сценарий первой серии написал генеральный директор ЗАО "Ялтинская киностудия" Дмитрий ТАРАН, он же стал режиссером-постановщиком картины и сыграл одну из главных ролей.

Полностью сериал планируют отснять к весне будущего года. И перед началом следующего курортного сезона он будет показан на одном из российских каналов, дабы повысить популярность курорта среди россиян.

Бюджет фильма составил всего 25 тысяч долларов. По словам Тарана, это стандартная стоимость одной серии телесериала, снимаемого украинскими и российскими каналами. Продолжительность серии - 45 минут.

- Мы сняли фильм без гламура, о реальной жизни, эту историю я придумал когда-то, сидя в Ялте под платаном и рисуя портреты - в те давние времена, когда я летом рисовал, а зимой "пиратствовал", переписывая видеофильмы, чем тогда занимались многие. Для меня же то увлечение продолжилось открытием собственной студии "ТАРАН-Продакшн" и работой на центральных украинских каналах. Но с тех пор старые друзья в шутку называют меня Тарантино, - признался Дмитрий ТАРАН. - На первом прогоне готовой ленты я не удержался от слез.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт