Юлия КАСПАРЬЯН (14 августа 2007)
 Хонда  улетела с моста

"Хонда" улетела с моста

Многие спустились "в партер", чтобы поближе рассмотреть изуродованные тела

Семейная пара из Орла ехала на автомобиле "Хонда" в сторону центра города по эстакаде у Кожгалантерейной фабрики. По-видимому, водитель не справился с управлением, и авто ударилось в ограждение эстакады. Сработали подушки безопасности, и люди могли остаться в живых. Но именно в том месте, куда ударился автомобиль, эстакада разветвлялась, и ограждение было не бетонное, как с обеих сторон. Простая металлическая решетка не удержала натиск "Хонды". И машина рухнула почти с десятиметровой высоты на асфальтовую дорогу, перевернувшись в воздухе крышей вниз.

У места аварии тут же образовалась несметная толпа зевак. Медики констатировали смерть людей, сплющенных в "Хонде", правоохранители производили следственные действия, на улице быстро темнело, но десятки людей не покидали место аварии. Вся сторона моста с видом на место происшествия была заполнена "зрителями". Люди, прихлебывая пиво, обсуждали подробности происшествия, снимали на телефоны разбитую машину, многие спустились "в партер", чтобы поближе рассмотреть изуродованные тела, несмотря на запреты правоохранителей.

- Вы почему не уходите, ребята? - обратился корреспондент "КП" к группе подростков.

- Так ждем, пока трупы будут вытаскивать! - весело отозвался один.

- Это еще что, у меня и покруче есть фотки, - заявил другой.

Пожилая женщина, пользуясь замешательством милиционеров, подошла вплотную к "Хонде" и даже заглянула внутрь.

Только когда спасатели разрезали стойки авто и медики увезли тела погибших, люди стали расходиться.

...А в это время

Семья погибла в Удачном

Утром на 600-м км автодороги Харьков - Симферополь - Ялта в районе села Удачное произошло ДТП, унесшее жизни 4 человек.

- Семья из Днепропетровской области на своем автомобиле "ВАЗ-2104" следовала со стороны Джанкоя в направлении Симферополя, - рассказал "Комсомолке" капитан Андрей Рябиков, - По предварительным данным, водитель "ВАЗа", осуществляя обгон с правой стороны, выехал правыми колесами на грунтовую обочину. В результате чего произошел занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, по которой навстречу двигался "КАМАЗ" с прицепом, груженный землей, под управлением 31-летнего жителя Одесской области. Водитель грузовика принял вправо, но избежать столкновения не удалось. Автомобили вынесло за пределы проезжей части вправо по ходу движения "КАМАЗа". Все пассажиры "ВАЗа" - водитель, его жена и двое детей - погибли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.