У аппарата дежурила Елена Бондарюк. (14 февраля 2007)

«Верить можно только себе»

Вчера «КП» поделилась с читателями новостью о том, что городские власти вынашивают планы снести район так называемого «старого города» в Симферополе. Жителей крымской столицы это сообщение не оставило равнодушными.

Марина Григорьевна, пенсионерка:

Недавно наш общий двор приглянулся одному "крутому". И меня с соседями принудили расселиться по всему "старому городу". Причем в обмен на мое приличное жилья предложили "халупу" без удобств и убедительно попросили: "Не привередничай, а то..." Теперь, узнав, что сносить будут весь "старый город" очень радуюсь -- пускай себе снесут и особнячок прохвоста. Или его не тронут?

Евгений Семенович:

Хорошо моим соседям -- их вон сколько в однокомнатной квартирке прописано! Так что теперь им несколько квартир дадут, а мне одну, коль я родственниками не оброс? Почему одним больше, а другим меньше? Пусть выделяют квартиры равноценные старым по метражу!

Владимир Михайлов:

Жизнь при демократии научила меня верить только себе. Никакие власти, красные, белые, оранжевые и голубые, не будут думать обо мне. Они до сих пор не знают, почем хлеб в магазине, проезд в общественном транспорте. А тут снос жилья! Да, опять людей кинут и заберут последнее.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт