Анастасия БУРОВА (9 августа 2007)
Крымчанка поступила сразу на четыре факультета

Крымчанка поступила сразу на четыре факультета

Комментарии: 4

Ей уже удалось получить диплом автослесаря

Жительница крымской столицы Татьяна Баннова с первого раза поступила сразу в два вуза на четыре факультета. Крымчанка на каждое отделение сдала всего лишь по одному экзамену вместо трех положенных, она облюбовала биофак и химфак Таврического национального университета имени Вернадского, а также факультет педиатрии и лечебный факультет Крымского медицинского университета имени Георгиевского.

- В нашей практике еще такого никогда не было, - заверили корреспондента "КП" в приемной комиссии вузов. - И мы очень рады, что Таня выбрала именно наши учебные заведения.

Родители и бывшие учителя Тани не удивились достижению девушки, ведь та всегда выделялась своими знаниями и интересом ко всему окружающему. Уже в 13 лет воспитанница школы Серебрянских стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, школу закончила с красным дипломом. У Тани уже есть диплом автослесаря и водительские права, которые она получит, как только ей "стукнет" 17. Кроме того, девушка неоднократно ездила в Москву, участвовала в международных олимпиадах по математике, физике, биологии и химии.

- Я достигла таких успехов только благодаря родной двадцать седьмой школе, - поделилась с "Комсомолкой" Таня. - Хочу, с вашей помощью, сказать большое спасибо преподавателям учебно-производственного комбината этой школы.

Девушка решила остановить свой выбор на лечебном факультете медицинского университета, ведь она с детства мечтала быть врачом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".