Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (31 июля 2007)

А вы помните свою первую дискотеку?

В ночь на воскресенье 15-минутным фейерверком в поселке Поповка Сакского района на 6 гектарах крымской земли открылся юбилейный 15-й фестиваль "КаZантип".

Татьяна ЕЖОВА, министр по делам семьи и молодежи АРК:

- Мне было 14, я училась на 1-м курсе педучилища. Помню, объявили: "Молодежь остается на танцы!" Домой вернулась за полночь, так как был Новый год, и спрашиваю у мамы: "А я уже молодежь или еще нет?"

Екатерина СЕРЕБРЯННИКОВА, зам главного санитарного врача АРК:

- Ой, это был школьный возраст, но не раньше чем 7-й класс, точно. 70-80-е годы - времена диско. На танцплощадках крутили и западную музыку: "АББА", "Бони М". Нет, они не были под запретом. Музыку слушали повсюду и с удовольствием.

Александр ПОПКО, руководитель аппарата Сакской райгосадминистрации:

- Первый раз на танцы пошел лет в 15. Был тогда еще школьником. Возвращался, конечно, по-разному - до упаду не танцевал, но задерживался. Сейчас не до дискотек. Скажем так, сын меня замещает. Ему 24 года, он и ходит.

Николай КАРПОВ, один из организаторов фестиваля "Республика Z":

- На дискотеки стал ходить лет с 14, но заставал только начало. В 9 часов вечера всегда должен был быть дома, папа за опоздания наказывал жестко. Потому с детства мечтал открыть свою дискотеку. Мечту осуществил. "КаZантип" - самая грандиозная тусовка в СНГ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт