Макс МУХТАРОВ (31 июля 2007)
Супермаркет сожгла улица?

Супермаркет сожгла улица?

27 июля в Севастополе загорелся крупный супермаркет электроники. Пламя плясало на площади более 2 тысяч квадратных метров. Поскольку произошло это в 16.48, когда все жители города возвращались с работы, в центре возникла огромная пробка. Из-за дымовой завесы и возможности взрывов в самом густонаселенном районе города - Гагаринском - парализовалось движение. Дым был виден отовсюду, а к самому супермаркету было не подобраться. Пожару присвоили 3-ю категорию сложности.

- Обошлось без жертв, - сообщил "КП" начальник центра пропаганды и агитации МЧС в Севастополе Валерий СТРЕЛЕЦ. - Когда мы подъехали к месту пожара, продавцы супермаркета уже успели разогнать покупателей, а вот самих продавцов было эвакуировать очень сложно. Видимо, они боялись за сохранность товара. Пожар начался с крыши здания. Причиной возгорания, вероятнее всего, стало нарушение правил пожарной безопасности при ремонте крыши. Мы отключили электроэнергию и полностью ликвидировали огонь в 23.22.

Примечательно, что супермаркет находится на улице Пожарова. Горожане предполагают: "Может, сама улица противится застройке, ведь буквально в двух шагах от магазина находится старое кладбище! Надо бы задуматься, поскольку с другой стороны того же кладбища расположена автозаправка".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт