Денис СИМОНЕНКО (28 июля 2007)
Гарри Поттер свел жениха и невесту

Гарри Поттер свел жениха и невесту

Влюбленные крымчане изобретают все новые и неординарные способы предложения руки и сердца. Недавно молодой человек из Симферополя Евгений признался в любви своей девушке Оле прямо в кинотеатре. Причем с широкого экрана!

 - Мы пришли в кино и заняли места, - рассказала Оля. - Сначала, как обычно, прошла 3-минутная реклама, а потом вдруг я увидела на экране свои и Женины фотографии! В самостоятельно смонтированном ролике он рассказывал о том, как он и я родились, как выросли и как потом встретились. А когда ролик закончился, Женя подарил мне кольцо и попросил стать его женой. Хоть он и предупреждал меня о каком-то сюрпризе и интуиция мне подсказывала о чем-то приятном, для меня это стало неожиданностью. Вытирая слезы счастья, я согласилась!

 - Мы встречаемся 8 месяцев, и я ее очень люблю, - говорит Евгений. - Я все думал, как бы так необычно предложить руку и сердце, а потом позвонил в кинотеатр "Спартак". И мне согласились пойти навстречу и устроить сеанс только для нас двоих.

Новоиспеченный жених признался, что за такую услугу он заплатил около 500 гривен.

А каким необычным способом вы делали предложение? <текст>Дорогие читатели! Если вы, чтобы признаться в любви, забирались на купол цирка, прыгали с парашютом или боролись в клетке с разъяренным львом, звоните нам по телефону: (0652) 248-168. Лучшие из историй мы обязательно опубликуем на страницах газеты!

 Фото Виталия ПАРУБОВА 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт