Анастасия БУРОВА (27 июля 2007)

"Вы что, все с ума сошли?"

 Анна НЕСТЕРОВА, 30 лет, г. Севастополь:

 - Прочитала статью в "Комсомолке" о концерте любимой группы и чуть не заплакала. Оказалось, пропустила приезд "Браво" в наш город! Я даже не знаю, или афиши мне на глаза не попадались, или их так мало расклеили, но печальный факт остается фактом - на концерте меня не было, а группа была!

 Игорь САМОХИН, 38 лет, г. Феодосия:

 - Вы, конечно, можете мне не верить, но я знаю мужчину очень похожего на Хавтана! (Евгений Хавтан - солист и основатель группы "Браво". - Прим. ред.) Он живет в нашем городе и утверждает, что сходство с артистом очень незаметно, хотя все, кто видел певца по телевизору, говорят, что Ваня - вылитый Хавтан. Единственное отличие, что моему другу медведь, как говорится, на голову наступил и прическа у него другая. Вот приезжайте к нам, сами убедитесь - они просто братья-близнецы!

 Ирина МЕШКОВА, 41 год, г. Севастополь:

 - Я полностью согласна с Робертом Ленцем, который в интервью говорит, что большинство того, что "крутят" по российскому телевидению, - плохая музыка. Это он еще наших звезд эстрады не видел, наверное. Когда вижу некоторые клипыотечественных звезд, возникает желание не то что разбить телевизор, а поехать прямо на телестудию и спросить: "Вы что все с ума сошли?" Неужели никогда уже не будут писать добрых и душевных песен, в которых есть смысл и гармония?

 Василий НЕМЧИНОВ, 32 года, г. Балаклава:

 - Спасибо группе "Браво" за отличный концерт, а "Комсомолке" за хорошее интервью! Я с удовольствием покричал на концерте имя моего тезки, несмотря на то, что музыкантов это имя уже достало. Жалко только, что Сюткин не вернется, мне кажется, с его приходом группа бы сразу наверстала бешеную популярность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт