Денис СИМОНЕНКО (25 июля 2007)
Судак оккупировали американские морпехи?

Судак оккупировали американские морпехи?

В то время как общественность взволнована американо-украинскими учениями "Си Бриз" под Одессой, янки втихомолку заняли позиции в Генуэзской крепости. Два морских пехотинца бродят вдоль стен с винтовками наперевес, контролируя территорию. Посетители музея с опаской поглядывают на солдат, но боятся подойти и спросить о цели их пребывания в Судаке. Корреспондент "КП" отважился их побеспокоить и задать несколько вопросов. Оказалось, грозные солдаты - вовсе не американские пехотинцы, а обыкновенные ряженые крымчане.

- Да, в нас часто тыкают пальцем и боятся, - рассказал "КП" Валентин из Севастополя. - Все туристы поголовно принимают нас за настоящих американцев, ведь у нас все натуральное, даже винтовки М-16 и те выглядят как настоящие. А на самом деле - бутафорные. Мы работаем здесь охранниками, а так как форма одежды - свободная, мы решили пофантазировать и стали пехотой США.

Пугать отдыхающих фиктивные янки будут скорее всего до конца лета.

Фото Яны ВОЛОВИЧ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.