Первые отклики

В выпуске "КП" от 24 июля мы опубликовали материал "Курортников раздели догола", в котором рассказывалось о международном чемпионате по стриптизу. После публикации в редакцию позвонили читатели, которые поделились своим мнением.

Юрий НАЗАРОВ, 27 лет, г. Евпатория:

- Я был на этом великолепном шоу, и мне безумно понравилось! Хочу отметить, что в этом году практически все девушки были просто сногсшибательные. Будь моя воля, я главный приз всем бы вручил. Кстати, прошлый год, наверное, был неурожайный на красавиц или катаклизмы какие были, но стриптизерши тогда меня не сильно впечатлили, в отличие от нынешних красавиц.

Евгения Демина, 37 лет, г. Евпатория:

- Хочу рассказать вам о том, что на самом деле происходило на чемпионате по стриптизу. Эти девицы сначала танцевали на сцене, а потом спускались в толпу обалдевших мужчин, где, ничего не стесняясь (стыда-то у них нет), к ним приставали и обнимали. Некоторых заманивали на сцену и раздевали! Кстати, присутствие жен абсолютно не смущало ни развратников, ни развратниц. Я мужа от одной такой полуголой бесстыдницы еле оттащила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт