Первые отклики

В выпуске "КП" от 24 июля мы опубликовали материал "Курортников раздели догола", в котором рассказывалось о международном чемпионате по стриптизу. После публикации в редакцию позвонили читатели, которые поделились своим мнением.

Юрий НАЗАРОВ, 27 лет, г. Евпатория:

- Я был на этом великолепном шоу, и мне безумно понравилось! Хочу отметить, что в этом году практически все девушки были просто сногсшибательные. Будь моя воля, я главный приз всем бы вручил. Кстати, прошлый год, наверное, был неурожайный на красавиц или катаклизмы какие были, но стриптизерши тогда меня не сильно впечатлили, в отличие от нынешних красавиц.

Евгения Демина, 37 лет, г. Евпатория:

- Хочу рассказать вам о том, что на самом деле происходило на чемпионате по стриптизу. Эти девицы сначала танцевали на сцене, а потом спускались в толпу обалдевших мужчин, где, ничего не стесняясь (стыда-то у них нет), к ним приставали и обнимали. Некоторых заманивали на сцену и раздевали! Кстати, присутствие жен абсолютно не смущало ни развратников, ни развратниц. Я мужа от одной такой полуголой бесстыдницы еле оттащила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.