Людмила ЗЕМЛЯКОВА (25 июля 2007)

Феодосийцы готовятся к дню рождения

В следующие выходные Феодосия отпразднует очередной день рождения. Гостей курорта и жителей древнейшего города обещают развлечь разнообразной программой.

- Нашему городу уже больше двух с половиной тысяч лет, - рассказала "Комсомолке" главный специалист Управления культуры Феодосийского горсовета Алла Кривенцова. - А день рождения отмечаем пятнадцатый раз - с тех самых пор, как этот праздник учредили.

К субботе в Феодосии появятся две сценические площадки, на которых выступят местные звезды, а также гости из других городов Крыма, России и Украины. Зрители посмотрят киевское шоу барабанщиц и послушают выступления музыкальных групп, а ближе к ночи небо украсит праздничный салют.

Кстати, мэр Феодосии Владимир Шайдеров по традиции лично поздравит молодоженов, пожелавших расписаться в праздничный день, а пятнадцать горожан получат из его рук Феодосийские премии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт