Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (24 июля 2007)

Ехать на отдых надо не спеша

Первые отклики материал "На крымских дорогах полно опасных участков", в котором начальник ГАИ АРК Владимир Загинайло подчеркнул, что причиной ДТП становится излишняя самоуверенность водителей. После публикации нам позвонили читатели, которые поделились своим мнением.

 Владимир КАРАСЕВ, 43 года, г. Симферополь:

 - Это печально, когда долгожданный отпуск заканчивается так печально. Страшно подумать - люди едут за здоровьем, а теряют все, родных и близких. Ради небольшого выигрыша во времени, вся жизнь идет прахом. Не надо мчаться.

 Борис КУЛЕВ, 47 лет, г. Ялта:

 - Спуск с перевала -- самый опасный участок на этой трассе. Нельзя надеяться на технику, какая бы совершенная она ни была. Я бы на поворотах не знаки ставил, а оставлял покореженные машины. Такая наглядная агитация лучше всяких устных предупреждений.

 Максим КОЧЕТОВ, 29 лет, г. Феодосия:

 - Пора расширять дороги и делать отдельные полосы для любителей большой скорости. Пусть платят деньги и носятся там как угорелые.

 Валентина ВЛАСОВА, 35 лет, г. Москва:

 - Состояние дорог у вас хорошее. Вот было бы побольше ям и канав, ездили бы аккуратнее. Просто нет еще у многих культуры вождения. А выработать это качество, научить водителей - сложно.

 Николай ШАПКИН, 34 года, г. Кишинев:

 - Может, поставить камеры видеонаблюдения и штрафовать гонщиков возле Нижней Кутузовки? Но на это надо деньги. Трудно представить, что творится у вас зимой, когда в горах гололед и снег. Гаишникам не позавидуешь, работы у них много.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт