Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (17 июля 2007)

Молодежь теснит мэра Керчи

Теперь жители города-героя в возрасте до 25 лет могут не просто обсуждать решения чиновников, а и научить городского голову Олега Осадчего, как нужно управлять Керчью. Им предложено принять участие в конкурсе "Если бы мэром был я". Парни и девушки должны разработать индивидуальные творческие проекты и в своих работах должны подробно изложить свое видение развития местного самоуправления. Необходимо придумать, как Керчи заработать дополнительные деньги в бюджет, ликвидировать безработицу и многое другое.

- Керчане давно активно стремятся участвовать в жизни города и общаться с мэром. Теперь им предоставлена такая возможность, - сообщила "КП" директор городского департамента по связям с общественностью Ольга Архипенко.

По вопросам участия в конкурсе обращайтесь в горуправление по делам семьи и молодежи по адресу: Кирова, 17, или звоните по телефону в Керчи: (06561) 2-13-19.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт