Сергей КУКС. (14 июля 2007)

"Ненавижу очереди!"

В номере от 12 июля "Комсомолка" опубликовала материал "В Крыму запретят ездить на машинах", в котором сообщалось, что до конца прохождения техосмотра осталось всего две недели. В редакцию дозвонилось немало автолюбителей, которые поделились своими впечатлениями и советами.

Сергей БУРЯЧЕНКО, 47 лет, г. Симферополь:

- Водительский стаж у меня большой, езжу аккуратно. А техосмотр прохожу одним из первых, этому меня еще отец приучил. Машина в порядке, документы тоже. Знаете, так спокойнее и в дороге, и на душе.

Михаил СМИРНОВ, 29 лет, г. Феодосия:

- Ненавижу эту процедуру. Замучишься в очереди стоять. Неужели нельзя сделать какой-то "зеленый" коридор для тех, кто спешит? Готов денег больше заплатить, лишь бы в МРЭО не толкаться.

Николай ВАСИЛЬЕВ, 35 лет, г. Севастополь:

- Признаюсь честно, пройти техосмотр вовремя мне не хватает времени. Самое странное, что в конце концов я еду в ГАИ и все оформляю. Правда, какие-то штрафы платить приходится.

Валентин КОВАЛЕВ, 37 лет, г. Симферополь:

- В этом году постараюсь пройти пораньше, так как слышал, что тарифы будут поднимать и это обойдется дороже. Кстати, может быть, вы уточните и напишите об этом?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт