Иван КОВАЛЕНКО, Анастасия РУСАНОВА (14 июля 2007)

Cледующие каzантипы будут на Марсе

На красную планету поедут на лифте

В этом году Республика Z отметит 15 лет со дня ее основания. Все уже привыкли, что музыкально-спортивный проект "КаZантип" проводят в Крыму. В этот раз официальное открытие Республики Z состоится 28 июля в селе Поповка под Евпаторией.

- Открытие пройдет в ноль часов ноль минут в ночь с 27-го на 28-е июля, - сообщили корреспонденту "КП" в правительстве молодежной республики.

На юбилейном "КаZантипе" будет работать несколько мощных танцполов, ожидается приезд большого числа ди-джеев, в том числе из стран Евросоюза и России.

29 июля обозначили как день "никто ничего не помнит", а 30 июля состоится "открытие марсианской колонии". Что это?

- В этом году "КаZантип" будет на Марсе. Поскольку Великий народ уже не желает находиться на Земле, среди злых и подлых соседей. И уже давно задумывался над переездом в какое-нибудь пустынное место, где можно будет продолжать строить великую z-цивилизацию, - пояснили в "каZантипском" оргкомитете. - Взгляд нашего правительства пал на одинокую красную планету, известную каждому с детства и тянувшую к себе романтиков всех стран. Было решено открыть на Марсе колонию из самых-самых лучших представителей zемного народа. Учитывая высокий уровень развития каZантипской космической техники, перелет на Марс должен быть несложным и недолгим. Но вскоре было решено облегчить перемещение на красную планету и вместо космолета воспользоваться... лифтом! Лифт на Марс уже запущен и приведен в действие на страницах сайта www.kazantipa.net. Лифт имеет несколько десятков этажей-уровней, на каждом из которых жаждущего заглянуть в Будущее и ступить на марсианскую землю ждут задания и вопросы. В лифт может попасть каждый (стоит лишь зарегистрироваться на сайте), но пройти этажи до конца под силу не всем. На Марс попадут те, кто для себя давно решил, что жизнь на Земле его не устраивает. Сейчас в лифте едет уже около 13 000 человек.

Президент Республики Z уверяет, что уже опробовал лифт и побывал на Марсе. И что там очень хорошо. И приглашает с собой всех в этот великий полет.

Что на самом деле означает "открытие марсианской колонии", узнают те, кто попадет в Республику Z. А для этого необходимо либо пройти все этажи лифта, либо купить пропуск-визу. В прошлом году виза стоила $80, а в этом, возможно, будет в 2 раза дороже. Дорого? Но ведь и космические путешествия - вещь не дешевая.

Конкретно

Когда полетим?

Z-15 (zаграница реальности): 21 июля - 26 августа

28 июля - официальное открытие (п. Поповка, Крым)

30 июля - открытие марсианской колонии

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт