Юлия КАСПАРЬЯН. (13 июля 2007)

Первые отклики

"Мы ее зарезали и утопили, чтоб народ не смущала!"

В прошлом выпуске пятничной "Комсомолки" от 6-12 июля мы опубликовали материал "В Черном море вылавливают холодильники", в котором заядлые рыбаки делились рассказами о том, что необычное им удалось поймать в море. После публикации в редакцию дозвонилось немало рыбаков, которые похвалялись еще более странными историями.

Иннокентий САВВИН, 52 года, г. Симферополь:

- Вы не поверите, но прошлым летом у берегов Алушты мы с приятелем Николаем Васильевичем Тоцким выловили... резиновую женщину. Когда мы увидели ее на волнах неподалеку от нашей лодки, вначале отвернулись: чего пялиться, женщина купается нагишом, неловко... А потом подумали: до берега-то больше двух километров - как же она доплывет? Стали кричать ей, а потом решили, что это утопленницу волны несут, поплыли за ней... А когда поближе-то подошли - тьфу ты, пакость! Я о таких только слышал, а видеть не доводилось. Васильич предположил, что ее с какой-нибудь богатой яхты сдуло. В общем, мы ее зарезали и затопили, чтобы народ не смущала.

Ириван ДОМБАДЗЕ, 47 лет, г. Ялта:

- Как-то мы выловили сливной бачок от унитаза. Причем элемент сантехнического узла баррожировал на достаточном удалении от берега. Ну, прикола ради, привезли, поставили на берегу. А дядя Гриша, наш старожил, увидел и говорит: "Так это ж, братцы, с подводной лодки агрегат"... Хотели мы его в музей отнести, да все недосуг.

Февзие РЕФАТОВА, 29 лет, г. Судак:

- Мы с отцом иногда выходим в море - так, для души, с нашими знакомыми на старом катере. Я ловлю обычно на спиннинг. И вот однажды выбираю и вдруг вижу - на крючке - чьи-то волосы! Парик! Я в первый момент испугалась, вскрикнула... А чуть дальше прошли, а там этих париков штук сто! И откуда взялись? Они были натянуты на такие небольшие пенопластовые каркасики и поэтому не тонули, а качались на воде, как поплавки. Мы их наловили, высушили, дети наши до сих пор их во всех маскарадах и новогодних елках используют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.