Доехать - легко, загорать - противно

7 июля в материале "В Симферополе открылся новый маршрут к морю" "Комсомолка" писала о том, как активно жители столицы принялись осваивать западное побережье. В последнее время Николаевка заслужила неофициальный статус - "симферопольский пляж". И добраться на него теперь стало еще проще - из густонаселенных микрорайонов Симферополя с 9.00 до 18.00 в Николаевку курсируют 48 комфортабельных микроавтобуса. "КП" задала читателям вопрос: "А на чем ездите на море вы?"

Екатерина Славина, 34 года, г. Симферополь:

- Сейчас все ринулись в Николаевку на маршрутках. Теперь там на пляже яблоку негде упасть. В смысле тесновато. Но и это бы еще ничего. Так некоторые люди форменными свиньями оказываются. За собой не убирают. И за ними никто не убирает тоже. Вот так доедешь до места с ветерком и комфортом, а потом на помойке морские ванны принимаешь.

Валерий Спиридоненко, 27 лет, г. Симферополь:

- А я вот уже пару лет на море не езжу вообще! Говорят, билеты недорогие. Это они для одного недорогие. А у меня двое детей, жена, теща... Такой кагалой особо не наездишься. Потому я решил: куплю машину, вот тогда и будем ездить. А куда - решим позже.

Нина Семенова, 74 года, г. Симферополь:

- Маршрутка на Николаевку теперь отъезжает практически от моего подъезда. Мне очень удобно. Почти каждый день езжу косточки погреть. Условия на пляже, конечно, боевые - за место под солнцем приходится бороться. Но нашему поколению не привыкать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт