Антонина ТУРОВСКАЯ. (23 января 2009)
Черновецкий предложил Симферополю «благотворительную помощь»

Черновецкий предложил Симферополю «благотворительную помощь»

Комментарии: 2
Фото с сайта www.utro.ua

Леонид Михайлович научит, как можно заставить богатых поделиться с бедными. Список вопросов, в решении которых городской голова украинской столицы предлагает перенять опыт работы Киевской горгосадминистрации, довольно обширный. Среди основных пунктов - приватизация и возвращение в собственность города парков и скверов, поддержка зоопарка, налаживание сети платных туалетов, а также парковок, борьба с контрфактной продукцией и другие. Мэр Симферополя остановился только на некоторых из них.

- В Киеве тарифы на жилищно-коммунальные услуги сформировали «уникальным» образом, - сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете Геннадий БАБЕНКО. - У них богатые платят за бедных. То есть люди с материальным достатком вносят платежи в несколько раз больше, чем малоимущие. Причем Черновецкий заявляет, что он как никто другой разбирается в юридических вопросах и знает, как можно воспользоваться законодательством и доказать, что такие правила не нарушают права граждан.

Для более подробного ознакомления с работой киевской мэрии Бабенко планирует направить на обучение нескольких подчиненных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт