Антонина ТУРОВСКАЯ. (21 января 2009)
Лучшим барменом стал ялтинец

Лучшим барменом стал ялтинец

Турнир по флэйрингу - барменскому искусству - проходил в одном из евпаторийских ночных клубов. До трех часов ночи 22 бармена из Ялты, Севастополя, Евпатории, Алушты и Запорожья удивляли жюри подкидыванием бутылок и «поджиганием» барных стоек. В итоге лучшим признали ялтинца Сергея Чистякова. Молодой человек стал обладателем Первого открытого кубка Евпатории по флэйрингу, а также 2 тысяч гривен и спонсорских призов. Второе место досталось тоже жителю Ялты - Денису Шулике, а третье - бармену клуба, в котором проходил турнир, - Сергею Гарбузову.

- Отдельно было присвоено звание «Лучший бармен Евпатории», им стал Александр Бойко, - сообщил «КП» президент Крымской ассоциации барменов Андрей ФЕДОСОВ. - Многие из участников, не получивших призовые места, были отмечены в различных номинациях. Например, приз «За лучшее шоу» достался ялтинцу Кириллу Ушакову за то, что он закидал жюри бутылками. Во время его выступления реквизит случайно полетел в сторону судей, но они, видимо, посчитали это «высшим пилотажем».

А вот лучшим коктейлем признали «дело рук» севастопольца Владимира Воскесяна. Но лучший - не значит самый дорогой. Ведь больше всего деньжат - 500 гривен - один из присутствующих выложил за стакан с напитком, приготовленным ялтинцем Андреем Сердюком, которому и достался приз зрительских симпатий. Однако этот рекорд вскоре побила болельщица севастопольской команды, которая купила два коктейля по 300 и 330 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт