Дорожные террористы существуют!

3 июля "Комсомолка" опубликовала материл "В Крыму орудуют дорожные пираты?", в котором сообщалось о том, что на дорогах полуострова по ночам якобы останавливают пассажирские автобусы и, угрожая оружием, обчищают туристов. В пресс-службе милиции эту информацию опровергли, - мол, никаких "дорожных террористов" не существует, а слух пустили для того, чтобы сорвать курортный сезон. Но так как курортники всерьез обеспокоены мифическими разбойниками, мы задали вопрос: "А вы становились жертвами "дорожных террористов?".

Антон Данилов, 34 года, г. Евпатория:

- У меня был случай: примерно два года назад я ехал ночью по Армянской трассе и видел, как на обочине стоит машина и какие-то люди трясут за ворот водителя. В руках у них явно что-то было - то ли пистолеты, то ли ножи. Я испугался и поддал газу. Сейчас думаю, если бы притормозил и посигналил, это бы их, может, вспугнуло. Так что "дорожные террористы" существуют!

Валентина Неряха, 53 года, г. Симферополь:

- Не важно, как их называют - "дорожные террористы", "пираты", "налетчики". Бандиты они и есть бандиты. Сейчас, конечно, стало чуть поспокойнее, чем, скажем, было в девяностых, когда стреляли за каждым углом, но по ночам все равно страшно и пешком ходить, и на машине ездить.

Cергей Бирюков, 26 лет, г. Симферополь:

- Я слышал о фальшивых гаишниках, у которых есть и настоящая форма, и жезлы. Но они вроде никого не грабят, просто вымогают взятки.

Тимур Котловский, 29 лет, г. Севастополь:

- Мой знакомый работает дальнобойщиком, возит оргтехнику по Украине. Года четыре назад его таким способом ограбили в Виннице. Поставили на дороге ежи, вытащили его из кабины и побили. А весь товар на десять тысяч долларов перегрузили в микроавтобусы.

Екатерина Хабанцева, 60 лет, г. Симферополь:

- У нас вообще страшно жить. То убивают, то грабят, то насилуют. Пока к власти не придут нормальные адекватные люди, в стране по-прежнему будет бардак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт