Людмила ЗЕМЛЯКОВА (5 июля 2007)

У главного парка Симферополя появится хозяин

В крупнейшем парке крымской столицы, Гагаринском, крымчане любят расслабляться на лавочках, кататься на катамаранах по пруду и петь караокэ. Правда, негативные последствия этого отдыха с каждым днем становятся все очевидней. Пруд давно погряз в мусоре, на скамеечках посидеть можно только "с ногами", а на дикие вопли, раздающиеся из динамиков, уже давно жалуются люди.

- Мы не можем контролировать всех тех, кто находится в парке! - заявила на заседании горсовета директор КП "Парк имени Гагарина" Алла Сорокина. - Я отвечаю только за небольшую территорию, где стоят аттракционы, а там все в порядке.

Как ни странно, отвечающих за грязь в парке чиновников в Симферополе не нашлось. Поэтому городской голова Геннадий Бабенко решил в ближайшее время назначить предприятие, которое было бы в ответе за беспредел в парке. Остается надеяться, что у "Гагарки" скоро появится новый хозяин, который разберется с проблемами бывшей гордости симферопольцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.