Антонина ТУРОВСКАЯ. (15 января 2009)
«Пусть водоканал подает на должников в суд!»

«Пусть водоканал подает на должников в суд!»

Комментарии: 2

В номере «КП» от 14 января мы опубликовали материал «Симферополь может остаться без воды», в котором говорилось о том, что городской водоканал находится под угрозой закрытия. К нам дозвонились читатели и высказали свое мнение по этому поводу.

Маргарита МЕНЬШИКОВА, 42 года, медик, г. Симферополь:  

- Не представляю, что мы будем делать, если «отрежут» газ, потом воду. Останется только электричество вырубить. И все это на фоне всемирного экономического кризиса! Самое обидное, что наши власти беспокоятся только за собственную шкуру.

Дарина Марковна, 64 года, пенсионерка, г. Симферополь:  

- Я исправно плачу за все коммунальные услуги, поэтому не хочу сидеть без воды из-за того, что другие задолжали. Вся пенсия уходит на оплату счетов. Но я думаю, что одними уговорами от злостных неплательщиков ничего не добиться. Пусть водоканал подает на них в суд!  

Анатолий КОТОВ, 56 лет, инженер, г. Симферополь:

- Странно, население рассчиталось почти полностью, а долгов - целых 69 миллионов! Может, это у самих работников водоканала надо спросить, куда деваются наши платежи?! При этом тарифы все время только растут.

Елена РЯБОКОНЬ, 37 лет, домохозяйка, г. Алушта:

- Я слышала, что подавать воду по ограниченному графику стали для того, чтобы с ней не возникло проблем в курортный сезон 2009-го. То есть несколько месяцев будут экономить на горожанах!

Михаил СЕЧЕНОВ, 42 года, служащий, г. Симферополь: 

- С водой в Крыму всегда проблемы, потому я покупаю фильтрованную воду в баллонах. Почему частники ее находят, а государство - нет?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт