Антонина ТУРОВСКАЯ. (13 января 2009)
В Армянске закрывают школы?

В Армянске закрывают школы?

Комментарии: 2
Фото с сайта www.hungary-ru.com

Плановый ремонт приняли за остановку котельных. Крымские сайты пестрят сообщениями о приостановке работы крупных заводов на севере Крыма. А недавно появилась новость, будто бы из-за ограниченных поставок газа отключили отопление в двух школах Армянска. Однако в мэрии города утверждают, что это просто слухи.

- Учащиеся двух школ действительно вчера не вышли на учебу, хотя каникулы уже завершились, - сообщила «КП» заместитель городского головы Армянска Элина МИРОНЕНКО. - Но с газом это никак не связано. Просто в этих школах проводится ремонт внутренней системы отопления, который не успели завершить до конца каникул. Кстати, одиннадцатиклассники, у которых впереди сдача тестирования, пропускать занятия не будут, они занимаются на базе других трех школ города.

Ремонт планируют закончить до конца этой недели. Школьники младших и средних классов будут наверстывать упущенное по субботам.

В Министерстве образования и науки АРК сообщили, что в остальных 550 школах полуострова проблем с отоплением нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт