Юлия КАСПАРЬЯН (31 декабря 2008)
В столице открылся каток

В столице открылся каток

Покататься 40 минут стоит 35 гривен. В крымской столице в первые деньки нового года обещают морозец. И с этим придется как-то бороться. Один из способов - пойти на каток. По ледовой арене, что неподалеку от Республиканского центра детского и юношеского творчества, можно кататься день-деньской - с 9 утра до 23 часов. Если вы не сильны в катании, воспользуйтесь услугами инструктора - за 30 гривен. За такую же сумму вам заточат коньки. Сеанс катания длится 40 минут, после этого 20 минут уходит на подготовку льда. Детям до 14 лет катание обойдется в 25 гривен, взрослым - 35 гривен. Малышей пустят на лед только под присмотром взрослых.

Ценные вещи и мобилки на каток лучше не брать, а еще, по просьбе администрации, не стоит вносить на лед острые, колющие и режущие предметы. Выходить на лед запрещено беременным женщинам и людям, страдающим болезнями опорно-двигательного аппарата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт