Антонина ТУРОВСКАЯ. (26 декабря 2008)
Дед Мороз живет в Верховной Раде

Дед Мороз живет в Верховной Раде

Так считают детишки, которые верят в сказку. Ежегодно в конце декабря со всех почтовых отделений полуострова в главную дирекцию «Укрпочты» в Симферополе направляются необычные письма. На конвертах часто написано всего два слова: «Деду Морозу».

- Эти письма - от детишек, которые еще верят в сказку, - рассказала «КП» начальник отдела маркетинга и продажи услуг Зульпериде ИЗЕТУЛЛАЕВА. - В своих посланиях малыши желают здоровья Деду Морозу и Снегурочке, обещают вести себя хорошо в следующем году и, конечно же, просят подарки. Если ребята указывают обратный адрес, то к празднику мы высылаем им поздравительные открытки.

Адрес на конвертах указан самый разный: Северный полюс, Лапландия, российский город Великий Устюг Вологодской области, Антарктида и даже Верховная Рада. А вот сами «писатели» чаще всего оказываются жителями Евпатории, Бахчисарая, Симферополя, Сак и Белогорска.

Кстати, в сказку верят не только дети, но и взрослые. Работники почты говорят, что не раз получали письма от «дядь», просящих у Деда Мороза квартиру, и  «теть», мечтающих о мужьях-юристах. 

Что просят дети:

- компьютер

- велосипед

- куклу говорящую

- сладости

- лошадку, которая шевелит ушками

- постельное белье

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт